您好,欢迎访问温州大学化学与材料实验教学示范中心!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
网络开放平台
实验教学体系 【详细】
中心动态
您所在的位置: 网站首页 >中心动态 >中心动态 > 正文
关于通风柜改造相关的资产报废处置通知
日期:2020-04-22 11:47:15    来源:化学与材料工程学院     作者:    浏览次数:

各位老师,因我学院通风柜改造项目实施,现拟申请报废以下资产(见附件《2020年因通风柜改造报废的固定资产322件》),请各位老师从表中筛选出自己名下的待报废资产,确认无误后,在学校网站资产与采购平台中,进入自己的账户,对这些资产进行报废申请操作(即资产处置操作)。资产报废流程比较复杂,耗时长,为了通风柜改造项目及其它各项工作的顺利进行,请各位老师在425日之前完成系统中的报废申请。

资产与采购平台入口路径:

温州大学网站——统一身份认证(账号:个人工号;原始密码:个人身份证后六位)——个人服务中心——资产与采购平台


注意:进入资产与采购平台后,先进行个人名下资产确认,再进行报废申请。

      如有疑问,请联系宋老师,联系电话666115/15958703115.


Copyright  © Chemistry And Material Science College    浙ICP备07006821号    温州大学化学与材料工程学院版权所有
地址:温州大学茶山南校区    电话:0577-86689373  实验预约系统  在线测试系统